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Carpaccio di Wagyu

Dal 19 al 25 settembre Andrea Aprea interpreta il più celebre manzo del mondo secondo i canoni

dell’alta cucina italiana

Carpaccio di WagyuPer una settimana, dal 19 al 25 settembre, al MIO bar del Park Hyatt Milano si potrà vivere un’esperienza gastronomica unica: il celebre Wagyu interpretato secondo la cultura gastronomica di Andrea Aprea.

Una settimana dedicata alla più pregiata carne del mondo: il manzo giapponese, celebre per le peculiari tecniche di allevamento e le straordinarie caratteristiche organolettiche.

Un’occasione rara, perché l’executive Chef del Park Hyatt Milano, ha elaborato una serie di piatti nei quali la cultura gastronomica regionale italiana si confronta con questa straordinaria materia.

Per una settimana, al MIO sarà presente una carta dedicata con una selezione di piatti a base di Wagyu:

– Carpaccio di Wagyu, porcini, parmigiano 36 mesi aceto Balsamico 25 anni – € 50.00

– Wagyu Scottato, crescione, cipolla rossa e senape – € 50.00

– Tagliata di Wagyu, caponata di verdure, vinagrette alla menta – € 70.00

Menu completo (tutti e tre i piatti) € 140.00

Per ogni piatto è suggerito un abbinamento con birra giapponese Asahi.

Aprea ha inteso portare gli ospiti in un viaggio nei sensi, nelle sensazioni palatali che si sprigionano da questa particolare carne dal tipico aspetto marmorizzato, ricca di grassi insaturi che la rendono tenera e gustosa

L’iniziativa è frutto di un accordo con il Ministero dell’Agricoltura nipponico che ha scelto Aprea e il Park Hyatt Milano per promuovere il Wagyu originale.

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