fbpx
  • SEZIONI
01 Nuova sede Coster

È una sensazione di domesticità diffusa quella che si respira nella nuova sede Coster di Trento.

Il progetto di riqualificazione restituisce una sede dagli spazi duttili e confortevoli come quelli di un’abitazione, attraverso un’operazione di space planning che sfrutta arredi e rivestimenti per delineare gli ambienti.   

L’architetto Mauro Sommadossi, ha voluto dare vita ad ambienti di lavoro caldi, eleganti e allo stesso tempo funzionali, per chi ogni giorno vive gli spazi di lavoro.

Gli interni si presentano come un unico ambiente in cui un’accurata operazione di space planning ha permesso di configurare le unità spaziali attraverso le componenti di arredo, realizzate su misura da Habitat Ufficio.

Nell’area d’accoglienza, le librerie bifacciali a giorno strutturano due piccole aree living, fungendo allo stesso tempo da espositori per uno showroom.

Nella zona dedicata agli uffici, invece, gli ambienti sono separati da ampie vetrate, garantendo una continuità visiva che mitiga le gerarchie in favore di una maggior condivisione.

Dunque uno spazio polivalente, che affianca zone operative – gli uffici, le sale riunioni e la sala del consiglio – ad ambienti dedicati alla collettività e all’incontro, come i salottini e l’area break.

Gli arredi sono laccati e di design, il pavimento è in legno naturale, si tratta di un parquet in rovere spazzolato firmato Woodco, e, la partizione a vetrate massimizza l’apporto di luce naturale regalando scorci suggestivi sulle montagne trentine.

Leave a Comment