fbpx
  • SEZIONI
mirtillo
NASCE MIRTILLO,
IL PRIMO CATERING NON-CONVENZIONALE,
PER DARE AL TUO BUSINESS E AI TUOI MOMENTI SPECIALI…

UN’INIEZIONE DI VITAMINA!!!

Prende vita il più gustoso dei pallini del brand Fandango Club,
quello dedicato a food, catering & banqueting.
In piena filosofia unconventional.
Viene presentata oggi ufficialmente sul mercato Mirtillo, la Divisione del brand Fandango Club interamente dedicata a catering & banqueting, nata dalla volontà di offrire ai propri clienti un pacchetto di servizi sempre più completo e dalla convinzione che l’esperienza di questi anni possa servire a confezionare un’offertacatering nuova e dotata di un netto differenziale competitivo rispetto alle aziende dello stesso settore.
L’appartenenza a Fandango Club conferisce infatti a Mirtillo molti plus: un’ampia conoscenza del mercato, una collaudata capacità di adattamento ai suoi cambiamenti ed esigenze, rapidità di servizio e velocità negli spostamenti logistici, capacità di coniugare alta qualità del cibo e materie prime eccellenti a costi smart e assolutamente competitivi.
Ma c’è di più… Innanzitutto Mirtillo ha integrato le ultime tendenze in ambito nutrizionale nella propria filosofia alimentare, scegliendo di focalizzarsi soprattutto sull’healthy food, considerando che un cibo gustoso e invitante ma sano e leggero sia la proposta perfetta per cocktailbusiness lunch e tutti gli altri momenti di catering aziendale, che – almeno in fase di start-up – rappresenteranno il core business della Divisione.
Il vero plus di Mirtillo, però, sarà proprio lo stretto legame con il mondo dell’Organizzazione Eventi in cui Fandango Club è attiva ormai da cinque anni, che conferirà alla nuova struttura dinamicità, elasticità e completa adattabilità all’evento per cui il servizio di catering è richiesto. La Divisione sarà infatti camaleontica al punto da gestire ogni dettaglio del servizio – dalla scelta del menu alla cura della mise en place, dall’allestimento alla musica di sottofondo, dalle personalizzazioni in linea col brand aziendale di riferimento alla proposta di specialissimi food events – in modo unico e completamente dedicato ad ogni singolo cliente, differenziandosi in questo dai catering tradizionali e proponendosi come il primo vero catering non-convenzionale, sviluppando quella creatività in continua rigenerazione che rappresenta il punto di forza e di distinzione della struttura… in piena filosofia Fandango Club.
Per dar vita a questo ambizioso progetto che punta ad offrire un prodotto sempre più elevato, il Gruppo ha dunque scelto di affidare lo sviluppo e la gestione di Mirtillo ad un Project Manager dedicato, integrando all’interno del proprio team la professionalità di Luca Oppedisano, che ha al suo attivo diversi anni di esperienza e oltre 300 servizi nei settori Eventi, Catering e Banqueting, uniti ad una forte competenza nella gestione e pianificazione di strategie aziendali e a una spiccata e non-convenzionale sensibilità artistica.
…Ed anche il marketing di Mirtillo sarà assolutamente unconventional, con un innovativo showroom al momento in fase di allestimento che consentirà ai clienti di toccare con mano le proposte della Divisione e di immergersi per un momento nell’atmosfera unica e totalizzante di un catering Mirtillo.
Un motivo in più per lasciarsi tentare e provare l’energia di Mirtillo… per il business, pura vitamina!

Leave a Comment